Сообщество творческих энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Элементарно" или американский Шерлок от CBS.


Сериал "Элементарно" или американский Шерлок от CBS.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://lostfilm.info/news/id14391/#2163

Спустя более чем 100 лет после того, как Артур Конан Дойль впервые опубликовал свою первую повесть о Шерлоке Холмсе — «Этюд в багровых тонах», в мировом кинематографе случился настоящий бум. Франшиза с Робертом Дауни-младшим, британский сериал PBS с Бенедиктом Камбербэтчем… А теперь вот и американская версия CBS с Джонни Ли Миллером в роли Холмса, бывшего наркомана и действующего консультанта нью-йоркской полиции и Люси Лью, играющей «Ватсона в юбке». В минувшее воскресенье они поговорили с прессой и рассказали новые подробности проекта под названием Elementary («Элементарно»).
http://s1.uploads.ru/t/hFJmr.jpg

По словам Миллера, он много общался с Камбербэтчем и заверил того, что проект CBS будет очень отличаться от британского конкурента. Об этом же заявил и исполнительный продюсер «Элементарно», Роб Догерти. «У меня был свой взгляд на него», — пояснил Догерти, рассуждая о Холмсе. Но при этом он подчеркнул, что «его» Холмс сохранит дух оригинала.

Американский Шерлок имеет загадочную предысторию — по какой-то причине он был вынужден бежать из Лондона и обосноваться в США. Был ли тому причиной Мориарти? Едва ли. По словам создателей «Элементарно», Мориарти обязательно появится в сериале, причем, в отличие от книги, где он изображен неясной фигурой, будет вполне реальным персонажем. Удастся ли их Мориарти переплюнуть Мориарти Эндрю Скотта из Sherlock («Шерлока») — большой вопрос, но на пресс-конференции его либо никто не задал, либо его дипломатично обошли стороной.

http://s1.uploads.ru/t/hqTjt.jpg

Также, по словам Догерти, их Шерлок — это любитель загадок. «Я действительно думаю, что он одержим этим», — комментирует продюсер, у него за спиной возникает призрак одобрительно кивающего доктора Хауса и он продолжает: «У оригинального Шерлока были проблемы с кокаином и опиатами. У нашего они тоже были… но наш отличается от книжного тем, что он уперся в стену. К его удивлению, мир не так уж прост, как он считал… Я не вижу его как социопата… я думаю, что им движет желание помогать людям».

Что касается доктора Ватсона, то Люси Лью на пресс-конференции много говорила о том, что за столетие экранизаций помощник Холмса превратился в комического персонажа, коим он в оригинале не является. И она намерена показать нам настоящего, серьезного Ватсона.

Премьера «Элементарно» состоится 27-го сентября на CBS.

Отредактировано Вика (2012-07-31 11:16:39)

0

2

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://lostfilm.info/news/id14626/#763

Новые промо к Elementary

http://s1.uploads.ru/t/sSVl5.jpg

Лето приближается к своему логического завершению, а создатели сериала Elementary («Элементарно») подстегивают любопытство зрителей, выкладывая промокадры уже ко второму (!) эпизоду. Эта серия называется While You Were Sleeping («Пока ты спал[а]») и запланирована к выходу в эфир 4-го октября.

Напомним, что шоу — это еще одна версия бессмертного творения сэра Артура Конан Дойля, на американский манер, а значит, основные действия переносятся в Нью-Йорк и партнером Холмса станет женщина — бывший хирург. Она должна присматривать за «сыщиком — бывшим наркоманом», который по какой-то причине перебрался из Англии в Америку и теперь оказывает консультационные услуги местной полиции.

Премьера сериала «Элементарно» состоится 27-го сентября на CBS.
http://s1.uploads.ru/t/v076p.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rVIKG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Oba8C.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5xhg3.jpg

0

3

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2111

CBS продлил Elementary до полного сезона.

Телеканал CBS продлил свой новый сериал Elementary («Элементарно») до полного сезона, сообщает TVGuide.

Проект получил положительные отзывы от Нины Тасслер, президента CBS Entertainment: «Элементарно» показал хороший старт, собрав большую аудиторию и получив выгодные таймслоты. Определенно, в этом телешоу есть своя изюминка, атмосфера, яркие персонажи и отличные актерские образы».

Только пилот сериала собрал у малых экранов более 13 млн зрителей, а значит, продление на полного, было делом времени.

«Элементарно» — это американская экранизация приключений знаменитого детектива Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и доктора Ватсона (Люси Лью).

0

4

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2112

Кастинг: мама для Джоан Ватсон

http://s3.uploads.ru/t/nCQrW.jpg

К Джоан Ватсон (Люси Лью) из Elementary («Элементарно») приезжает мама.

Ветеран сериала Everwood («Любовь вдовца») Фреда Ф. Шен исполнит роль Мэри Уотсон в девятом эпизоде дебютного сезона детективной драмы. Об этом сообщает TVLine.

В серии, которая выйдет в эфир канала CBS 13-го декабря, мы увидим первую встречу мамы и Шерлока (Джонни Ли Миллер).

«Учитывая все, что мы знаем о маме, или слышали о ней, и, учитывая то, что мы наверняка знаем о Шерлоке, вы увидите, что [сюжет] будет развиваться определенным образом. Мы собираемся рассказать историю с несколькими прекрасными маленькими сюрпризами», — сказал порталу исполнительный продюсер телешоу Роб Доэрти.

В «Любви вдовца» Фреда Ф. Шен исполняла роль доктора Чао. Кроме того, она появлялась в нескольких эпизодах сериала Close to Home («Рядом с домом»), а также в картине «Звездный путь».

«Элементарно» выходит на CBS по четвергам.

0


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Элементарно" или американский Шерлок от CBS.