Сообщество творческих энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Убийство" (The Killing) (2011)


Сериал "Убийство" (The Killing) (2011)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518075/, http://lostfilm.tv/browse.php?cat=148

год - 2011  (2 сезона)
страна - США, Канада
слоган - «Who Killed Rosie Larsen?»
режиссер - Эдвард Бьянчи, Агнешка Холланд
сценарий - Veena Cabreros Sud, Сорен Свейструп, Джереми Донер, ...
продюсер - Рон Френч, Veena Cabreros Sud, Сорен Свейструп, ...
оператор - Питер Вансторф
композитор - Франс Бак
художник - Майкл С. Болтон, Кейт Хили
монтаж - Эми Е. Дадлсон
жанр - драма, криминал, детектив, ...
премьера (мир) - 3 апреля 2011
время - 45 мин.
В главных ролях: Юэль Чиннаман, Мирей Инос, Билл Кэмпбелл, Мишель Форбс, Брент Секстон, Кристин Леман, Эрик Ладин, Брендан Секстон III, Джэми Браун, Энни Корли и др.

О сериале "Убийство":

«Кто убил Рози Ларсен?» – эта тайна, скрываемая нескончаемыми дождями Сиэтла, связала воедино жизни героев сериала, - семью юной Рози, детективов, расследующих убийство, подозреваемых. И у каждого них есть свои секреты, готовые в любое мгновенье всплыть на поверхность, обличив своего владельца перед обществом и, возможно, уничтожив его…
«Убийство» – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом.

"Первая серия такая, какая и нужна, чтобы заинтересовать любителей детективного жанра! Отличный актерский состав, неплохая режиссерская работа, держащий в напряжении сюжет... Идея вести повествование с разных точек зрения - полиции, семьи убитой, сенатора - редко используется писателям детективных романов, но имеет определенный эффект... Подходит ли такая тактика к сериалам нам предстоит узнать в дальнейшем..."

увеличить

Отредактировано Вика (2011-07-01 20:12:04)

0

2

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://internis.tv/serials/serial-ubijs … ore-11424, http://www.big-movie.ru/serials/17375-u … -2012.html

   Канал AMC заказал новый сезон драматического сериала Убийство / The Killing, который станет по счету вторым.
   Премьера The Killing собрала у экранов 2,7 млн. зрителей, что для новинки канала является очень хорошим результатом. Это второе место после нашумевшего сериала про зомби Ходячие мертвецы / The Walking Dead.
   Сейчас рейтинги Убийства / The Killing снизились, последние серии собирают в около 2,2 млн. Для канала это очень неплохие цифры. Например, Безумцы / Mad Men собирают примерно столько же зрителей.
   Поэтому и продление сериала Убийство / The Killing обосновано.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

А там просто криминальный сериал? То есть в каждой серии новое преступление? Или он все еще то расследуют?

0

4

В 1 сезоне расследуют убийство Рози Ларсен. Каждая серия - это один день расследования. Но, поверь, каждая серия интригует не меньше, чем ежедневное новое расследование!
P.S. Этот сериал - римейк шведского (точно не помню) подобного сериала. Только действующие лица разные.

0

5

А сколько всего серий?

0

6

13 серий что в первом, что во втором сезоне! На сайте Lostfilm.tv в очень хорошем качестве и переводе есть 6 серий 1 сезона. Серия появляется по пятницам!

0

7

Ух ты, на Лосте. там хорошие переводы.Я туда!!!

0

8

Прекрасно! Только там работы всегда много, поэтому серии не чаще одного раза в неделю появляются!

0

9

Ну конечно. перевод это вообще сложно, а перевод фильма тем более. Я искренне сочувствую тем, кто этим занимается. И так же искренне восхищаюсь ими. Например Суперов переводят на голом энтузиазме. И их тексты лучше, чем официальные с канала.

0

10

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://lostfilm.info/news/id12099/#621

«Убийство» будет расследовать Карлсон
http://uploads.ru/t/U/i/h/UihJO.jpg

    Сериал The Killing («Убийство») от AMC пополнился новым персонажем. Одну из главных ролей во втором сезоне шоу предложили Марку Моузесу, который сыграет лейтенанта Карлсона, сообщает The Hollywood Reporter.
    Детектив присоединится к полиции Сиэтла и поможет в расследовании смерти Рози Ларсон. Персонаж появится, как минимум, в восьми эпизодах.

    Расследуя хладнокровное убийство молодой девушки, полицейские обнаруживают, что это преступление связано с двумя другими. Казалось бы, разгадка — вопрос времени, но не все так просто. Следователи расходятся во взглядах, в результате чего каждый из них начинает работать поодиночке.

   Моузес сейчас играет Пола Янга в Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки») на ABC. TVLine описывает его нового персонажа, лейтенанта Карлсона, как «хорошо одетого судебного исполнителя, который знает, в какую сторону дуют политические ветра».
    К слову, актер уже работал на AMC в сериале Mad Men («Безумцы»). А «Убийство» вернется в эфир весной будущего года.
14.12.2011 18:16

0

11

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://lostfilm.info/news/id14237/#160

Актер из The Killing станет Президентом Линкольном

Билли Кэмпбелл из The Killing («Убийство») стряхнет пыль со своего цилиндра.

http://s1.uploads.ru/t/rzalx.jpg

Актер окажется во главе актерского состава в двухчасовом телевизионном фильме канала National Geographic «Убийство Линкольна». Он сыграет самого президента Авраама Линкольна.

Кинокартина, основанная на бестселлере Билла О'Рейли, продюсируется Ридли и Тони Скоттами посредством их компании Scott Free Productions. В их планах выпустить ленту в эфир в начале следующего года.

Джесси Джонсон сыграет убийцу президента Джона Уилкса Бута, Джеральдин Хьюз («Гран Торино») выступит в роли первой леди Мэри Тодд Линкольн, а Грэм Беккел («Секреты Лос-Анджелеса») станет военным министром Эдвином Стентоном. Шон Пайфром («Заплати другому») будет играть рядового Джона Николса, человека, который стал свидетелем покушения на Линкольна в августе 1864 года, за восемь месяцев до того, как президент был убит.

http://s1.uploads.ru/t/5QrCA.jpg

Тери Вейнберг (The Office/«Офис») будет исполнительным продюсером «Убийства Линкольна». Работа над фильмом началась в понедельник в Ричмонде, штат Вирджиния.

AMC еще не приняла решение о судьбе сериала «Убийство», показ второго сезона которого недавно подошел к завершению. В последнем эпизоде детективной драмы был дан ответ на главную загадку телешоу — кто убил Рози Ларсен.

http://s1.uploads.ru/t/0XSGd.jpg

0

12

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://lostfilm.info/news/id14657/#1813

С The Killing еще не все кончено

http://s1.uploads.ru/t/WU3Ym.jpg

У The Killing («Убийство») появился шанс выжить.

Через месяц после того, как AMC махнул рукой на детективный сериал, два потенциальных покупателя с опытом возвращения телешоу к жизни — Netflix и DirecTV — приступили к переговорам с Fox TV Studios, чтобы заполучить себе третий сезон шоу. Об этом утверждает TVline.

Представитель Netflix от комментариев отказался, а в DirecTV сказали следующее: «У нас постоянно ведутся разговоры о привлечении новых шоу для аудитории сети, и мы действительно смотрим на все, что доступно, но этим летом не принимали никаких решений относительно новых программ».

Весной этого года Netflix, который стоит за вторым пришествием Arrested Development («Замедленное развитие»), недавно присматривался к отмененным сериалам The River («Река») и Terra Nova («Терра Нова»). DirecTV, тем временем, спас от неминуемой смерти любимцев критиков Friday Night Lights («Огни ночной пятницы») и Damages («Возмещение ущерба»).

http://s1.uploads.ru/t/xiWBj.jpg

Йель Киннаман, исполнитель главной роли в сериале, за месяц до отмены «Убийства» сказал в интервью TVline, что, по его мнению, шоу может существовать и за пределами тайны Рози Ларсен, которая была ключевой фигурой в течение первых двух сезонов.

«Мы вложили много в этих персонажей, и я хочу посмотреть, как они продолжают свой путь, — сказал он. — Я чувствую себя так, как будто Линден и Холдер только начинают [свой путь]».

0

13

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=com … mment_area

Netflix будет транслировать третий сезон The Killing

Популярный сервис потокового телевидения уже давно вел переговоры с Fox Television Studios об условиях получения прав на эксклюзивное транслирование очередного сезона телешоу канала AMC.

Вчера в Netflix официально подтвердили, что наконец-то подписан договор с Fox Television Studios. Через три месяца после окончания трансляции The Killing («Убийства») на кабельном канале сериал смогут увидеть подписчики популярного приложения в США и Канаде. На AMC премьера сезона состоится уже в мае.

Финансовые условия сделки не разглашались.

Ранее в этом году AMC и Fox Television Studios сообщили, что вернут The Killing на третий сезон. Решение было принято как раз во время переговоров с Netflix.

Студия AMC отменила драму после двух положительно принятых критиками сезонов. Кабельный канал был вынужден сократить расходы на лицензии, и на Fox приняли решение уменьшить траты на телешоу. Желание компании потокового телевидения заполучить последний сезон выровняло расходы производственной компании.

http://s2.uploads.ru/t/9ZGox.jpg

«Наше соглашение с Netflix сыграло очень большую роль в желании студии вернуть «Убийство» на третий сезон, — заявил Дэвид Мэдден, президент Fox Television Studios. — Нам приятно иметь дело с Netflix, и мы рады представить третий сезон The Killing, впрочем, как и первые два, широкой мировой аудитории».

«Мы взволнованы тем, что увидим «Убийство» на нашем канале, и мы особенно горды в отношении третьего сезона, он будет у нас вскоре после премьеры на AMC, — отметил Тед Сарандос, директор по контенту Netflix. — The Killing — потрясающий драматический сериал, и мы знаем, что наши зрители любят такие высококачественные шоу».

В драме, основанной на датском серале Forbrydelsen («Преступление»), описывается работа полицейских детективов из Сиэтла — Сары Линден (Мирей Инос) и Стивена Холдера (Джоэл Киннаман) во время расследования убийства подростка. В третьем сезоне у них будет новое дело. Шоураннером сериала остается Вина Суд.

Отредактировано Вика (2013-03-15 13:14:03)

0


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Убийство" (The Killing) (2011)