Сообщество творческих энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Обмани меня" (2009-2011)


Сериал "Обмани меня" (2009-2011)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Потрясающий сериал! Естественно, его оценят те, кому не безразличны такие жанры как детектив и психология.
Читатели, кто имеет какие нибудь сведения о 4 сезоне сериала, прошу известить на страничках Сообщества!

0

2

Его вроде по первому каналу показывали, поздно вечером? видела одну серию, занятно

0

3

Да, показывали! Только поздно - двенадцатом часу... Но я всегда смотрела. Только недавно начала скачивать и потом записывать на диски. Теперь у меня все серии на дисках!

0

4

Я не знаю, что это за сериал. Если бы были добавлены данные о сюжете, актерском составе и парочка картинок из сериала, было бы замечательно.

0

5

Я попробую добавить... Хотя не уверена что у меня получится!

0

6

Все данные взяты отсюда - http://lostfilm.tv/browse.php?cat=104

Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных...

увеличить

0

7

О, получилось! Я и не думала, что получится поставить постер!

0

8

Ага, вроде про него слышала. Вот закончу намеченные, и посмотрю несколько серий. Если понравится скачаю. А всяких вкусностей из сериала нет?

0

9

То есть вкусностей? Рецептов? Или рецензий? Или постеров?

0

10

Вика написал(а):

То есть вкусностей? Рецептов? Или рецензий? Или постеров?

Ну не рецептов точно,  :D, всяких там постеров, фото, актеров и т.д.

Отредактировано Лилит (2011-04-08 07:54:04)

0

11

Посмотрела пилот. может сам фильм и хороший. но вот актер напряг. И его щетина на морде лица тоже. Наверное не буду смотреть. Пока, по крайней мере.

0

12

Вот и у меня было такое же чувство при  первых сериях! Его наглость, его небрежность во внешнем виде, его чрезмерная прямота и напористость стала понятна не сразу! было такое чуть ли не отвращение, а после - чуть ли не обожание! Попробуйте потом посмотреть пару серий - вполне возможно, что Вы измените свое мнение!

0

13

Попробую, и вот, что. Может оставим , наконец это вы? Если, конечно не напрягает простое общение.

0

14

Я тоже считаю, что наши предки не зря как уважительное обращение использовали "Ты" :)

0

15

Прости, пожалуйста! Просто я очень много времени провожу на Прозе. ру, а там уважительно обращаются на "вы". Хорошо, я согласна общаться со всеми на ты!

0

16

Ну, наконец-то. А то если честно, я привыкла к обращению на ты. Мне в жизни выканья по уши хватает. Хоть тут по-человечески поболтать.

0

17

А вот я к этому, наоборот, не привыкла. К обращению на "вы". У тебя деловая жизнь? Я лишь простой студент...

0

18

Я  с некоторых пор работаю БАААААААААААльшим насяльником. надоело. А до этого в д/саду и в школе. так что сама понимаешь.

0

19

Ну, раз так, тогда я, так сказать, полностью тебя понимаю! Дело в том, что моя мама работает в детском саду больше 30 лет! )))

0

20

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА - http://www.peopleschoice.ru/news/2785.html; http://www.bodylang.ru/2011-01-22-10-35 … lzhi.html.

Будет ли 4 сезон Обмани меня?

Информация полученная из интервью с одним из продюсеров сериала - Александр Кэри и актером - Бренданом Хайнсем.
3 Сезон "Обмани меня" состоит только из 13 эпизодов. Последняя 13 серия выходит 31 января 2010 года. Будет ли продолжения сериала? - вопрос интересный, хотя если производство сериала выгодно компании FOX,  а оно наверняка именно так и есть, то почему бы и не продолжить.

Александр Кэри: "Мы выполнили огромный объем работы чтобы отснять 13 эпизодов 3 сезона и будем принимать меры чтобы Fox запустил 4 сезон"

Брендан Хайнз: "Шоу еще не закончено. Мы только отсняли 3 сезон. Окончательный вердикт FOX вынесет весной 2011 года."

***

Продюсеры сериала "Обмани меня" / "Теории лжи" о 4 сезоне:
Что ждет наш сериал в будущем. Руководители телекомпании Fox вряд ли скажут нам что-нибудь конкретное, до начала мая, но уверенности в продолжении сериала становится все больше. Например, после отснятого третьего сезона, руководство Fox нам ясно дало понять, что бы мы не торопились собирать свои чемоданы.
Не стоит забывать, что для FOX это бизнес, и они создают конкуренцию за эфирное время своих сериалов, что на наш взгляд сказывается положительно.  Мы должны делать качественные серии, что бы выдержать конкуренцию.
Дэвид Грациано (продюсер сериала, 24 эпизода 2 и 3 сезона) отметил, что в конце 3 сезона "Теории лжи" мы оставили вопросы, ответы на которые зрители хотели бы увидеть уже в 4 сезоне сериала.

Подведем итог. Очевидно, что компания FOX желает убедиться в наличии зрителей на следующий сезон Теории лжи. Поэтому они оттягивают решение о съемках. Нет сомнения, что у продюсеров есть продолжение сценария. Проверив тематический запрос 4 сезон Теории лжи в мировом интернете, можно увидеть, что популярность по шкале от 0 до 100% за последние месяцы не опускалась ниже 60%. А с момента окончания 3 сезона, то есть 31 января до 6 февраля - запрос получил популярность 100%. Это все говорит о том, что количество зрителей с каждым сезон увеличивается. Соответственно запуск 4 сезона Теории лжи, для FOX будет коммерчески выгодно.
Ну и что мы имеем. Нераскрытые вопросы по сериалу у зрителей, продолжение сценария у продюсеров и целевая аудитория у телекомпании. Нам остается только ждать, конференцию в начале мая, чтобы узнать дату выхода первой серии 4 сезона Теории лжи.

***

Четвертый сезон "Обмани меня" все-таки будет?

Летом телеканал FOX будет повторять сериал "Lie To Me" (в России его название переводят как "Обмани меня" или "Теория лжи"). А это на 80 % верный признак появления осенью 4-го сезона, чего так ждут фанаты сериала.

Доктор Кэл Лайтман может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Лайтман может сразу определить, что человек лжёт, по нервному жесту, по углу бровей, по изменению интонации в голосе… Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо любой человек, в среднем, лжёт 3 раза за 10 минут разговора, и если постоянно ловить кого-либо на лжи — это может сильно подорвать родственные отношения. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают ФБР, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.

  Помимо доктора Лайтмана во главе «The Lightman Group» стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Илай Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды. Называя это «радикальной правдой», он всегда говорит то, что думает (однако как минимум в конце шестой серии он солгал, но не отрицал это), из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. Риа Торрес одна из «самородков» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.

0


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Сериалы ~ » Сериал "Обмани меня" (2009-2011)