Сообщество творческих энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Кулинария ~ » Рецепты на каждый день


Рецепты на каждый день

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Рыба по-канадски

На 6 порций: филе рыбы (800 г), головка лука, 1 стакан сливок, 2-3 ст.ложки растительного масла, черный перец, соль.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, уложить на противень смазанный растительным маслом. Лук нарезать мелкими ломтиками, посыпать ими рыбу, залить ее сливками, накрыть противень фольгой и запекать рыбу 25-30 мин при 180. Затем снять фольгу и запекать рыбу еще 5 минут. При подаче гарнировать отварным картофелем.
http://s018.radikal.ru/i521/1203/53/b8bfac596599t.jpg

0

22

Надо попробовать.
А это для похудения.
Рис с шампиьонами (вегет)

недоваренный рис - 300 гр, 300 кк х 3 = 900 кк,
свежий чеснок - 2 зубчика, 143 кк на 100 гр, будем считать 20 гр - 28 кк
репчатый лук - половина крупной, 41 кк на 100 гр, считайте сами,
шампиньоны - 3 крупных, 27 кк на 100 гр, простите, но теряюсь, что получим на выходе.
подсолнечное масло - 3 ст.ложки - 20 гр х 3 (900кк на 100 гр). = 270 кк
Специи:
соль, свежемолотый чёрный перец.
Итого: суммарно вес на четырё порции:
рис - 330кк, репчатый лук
чеснок
шампиньоны
подсолнечное масло.
Притушите лук с чесноком, не обжаривать, а притушить, поэтому и количество масла увеличила,
когда лук с чесноком "схватятся", слегка, добавьте нарезанные свежие грибы, просто томите до золотистого цвета,
потом идёт рис,
добавьте воды, лучше, конечно вино, напоминаю, алкоголь из-за термической обработки выпаривается,
как только слегка закипит, снимаем.
У меня рис, приготовлен заранее, поэтому холодный и суховат,
а если вы сварили только что, то снимайте, как полностью нагреется, по любому будет стоять и остынет, но влага останется, а каша нам не нужна.
http://uploads.ru/t/2/1/P/21PZ3.jpg

отсюда http://www.diary.ru/~calorie-counter/

0

23

Ну, если такой порцией кушать, то не то что похудеть, совсем истаять можно...

0

24

Еще на предыдущей страничке один рецепт есть, это их разнесло по разным углам

0

25

Ana такой порцией я кушаю. А фиг. Кг как сидели так и сидят.

0

26

Лилит, я бы с таких порций точно кони двинула(

0


Вы здесь » Сообщество творческих энтузиастов » ~ Кулинария ~ » Рецепты на каждый день